Сердце

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Солнце свои лучи
Прячет за горизонт -
Сердце в груди стучит,
Сердце, наверно,  ждёт...

Странно... Кого? Зачем? -
Плохо ли быть одной,
Мысли даря свече,
Пить у окна вино...

Был неудачным год,
Были потери в нём.
. ..Сердце чего-то ждёт,
Вспыхнув былым огнём.