До скорой встречи.. 19. 03. 2021

Алла Волякова
Что такое? Как мне быть?
Не могу тебя забыть.
Навсегда ты в моём сердце.
Я пытаюсь дальше жить.

Образ твой перед глазами.
Память чувства все хранит.
Поцелуи и объятья
Так охота возвратить.

Грустно без тебя. Тоскливо.
(" Хоть на миг, прошу, вернись.
Обними, утешь, родимый.
Улыбнись, сильней прижмись"..)

Ты почувствовал страданья.
Наконец пришёл ко мне.
Чёрный Ангел вновь со мною.
С милым мы наедине.

Дорвались мы до беседы.
В жизни с ним болтать могли
На все темы и часами..
Как же хорошо мне с ним!

Времени дано нам мало.
На рассвете он уйдёт
В тёмный мир, в родной дом мрака.
И душа моя умрёт.

-" Забери меня, любимый,
В наш с тобою мир ночной.
Ты Мой Бог, Князь, Тёмный Ангел!
Быть хочу всегда с тобой!
Чтоб уйти с тобою в вечность,
Надо преступить черту.
Просто взять, расстаться с жизнью.
Сделать это я смогу.
Здесь ничто меня не держит.
Тебя рядом нет. И я
Не живу, а существую.
Внешность есть, внутри мертва!.."

Никогда ты не позволишь
Сделать тот-последний шаг.
Не лишишь меня ты жизни,
Чтоб забрать к себе во мрак.

Слишком сильно меня любишь.
Заставляешь дальше жить.
Ты целуешь, обнимаешь,
Даёшь силы в эту жизнь.

-" Будет тяжело, но надо
Дальше жить, любить, дышать
Ради памяти, родная.
Чувства наши-вечны, знай!
А когда наступит время,
За тобой я сам приду.
Вот тогда навеки вместе
С тобой будем. Я не лгу!
А пока, моя принцесса,
Нам пора прощаться. Но..
Помни! Ты-Любовь, Отрада!
Рядом я всегда с тобой!
Не грусти и не печалься.
Будем видеться в ночи.
Ты-Единственное Солнце
Для меня! Прошу-Живи!"

И предательские слёзы
Потекли из глаз моих.
Осушил ты их губами,
Улыбнулся, Обнял, и..

В лучах солнца растворился.
-" Что ж. До встречи, дорогой.
Хорошо. Я буду дальше
Ради памяти жить. Но..
Полюбить другого-вряд ли.
Никогда я не смогу.
Чувства наши вечны, правда.
Образ твой в душе храню.
Приходи ко мне почаще.
День и ночь я жду тебя.
Мой единственный избранник.
Знаю, любишь ты меня.
Это чувство так прекрасно.
Что при жизни, что потом.
Говорить о нём не надо.
Это ясно нам без слов.

Дорогой, родной, хороший.
Не прощаюсь я с тобой!
Ты всегда, везде со мною!
До скорой встречи, Ангел Мой!"

            El fine...