Нюансы весны

Елена Которова
Вот солнца мартовского луч,
Как золотой волшебный ключ,
Дверь в долгожданную весну открыл с улыбкой.
И затянуло сквозняком
В дверной открывшийся проём
Давно забытый аромат неясно-зыбкий.

Полунюанс, полунамёк
И смысл, сокрытый между строк,
Едва заметное дыхание- движенье;
И первой ноты робкий звук,
Прикосновенье нежных рук,
Надежду сердцу на любовь и возрожденье...