Цените жизни время. Акростих

Сергей Глотов 2
Цветут цветы, одно мгновенье.
Ещё вчера сиял букет.
Но нынче высох, запах тленья,
И чёрных веток силуэт.
Теперь в дом тянет неуютность,
Есть в этом странная печаль.
 
Жестоко быстро гаснет юность,
И это то, чего мне жаль.
Зачем родился я на свете?
Неужто столько лет прожив,
И все что создал, сдует в ветер,
 
Великой вечности порыв.
Растает мир, когда не важно,
Есть много версий, разных книг.
Мечтай, люби...в движение каждом,
Я знаю есть прекрасный миг.