Пришли мне души тепло Акростих

Сергей Глотов 2
По ночам за окном зима,
Рассыпает звёзд белый снег.
И не спиться , и полутьма,
Шёлком мягким дрожит у век.
Лишь твой образ из далека,
И твой голос из глубины,
 
Моей памяти , как река,
Наплывает туманом в сны.
Есть от чувств этих яркий свет,

Долго в сердце кипящих струй.
Улыбаюсь тобой согрет,
Шлю в ответ тебе поцелуй.
И хотя мир накрыл мороз,

Ты идёшь ко мне, ты в пути.
Есть мечты у уснувших роз,
Прикасаясь к рукам цвести,
Лепестки наших нежных грёз,
Оживают в моей груди.