В окне голубая луна. Акростих

Сергей Глотов 2
Волшебно, сказочно, над миром,
 
Огромный шар парит в ночи.
Как миражи в стекле квартиры,
Надломлены его лучи.
Ещё уснули в синем свете,
 
Головки хрупких Цикламен.
О чём их сны?о знойном лете?
Любви - цветке средь наших стен?
Уже давно ты спишь в кровати,
Бесшумны тени над тобой.
А я вдыхаю твои пряди,
Я наслаждаюсь ангел мой.
 
Лишь тот кто смог коснуться счастья,
Уже так многого достиг.
Ночь волшебства, ночь нежной страсти,
А ты в ней вечный , сладкий ....миг.