Моя деревня

Руслан Казаченок
У озера повстречались
Нашел свою любовь
Как красиво целовались
И забыли мы  ободном

В деревеньку приехал с тобой
Где шашлыки на убой
Баньку я затопил 
Попарились мы с тобой

И парное молоко
Выпили мы вместе
Как хорошо нам двоим
Что легли мы вместе

И деревня мне часто сниться
где шашлыки на убой
Мы приехали в месте
К себе  домой