А я к тебе приду во снах. Акростих

Сергей Глотов 2
Алым букетом роняет в закат,
 
Яркие тучи ,сиреневый вечер.
 
Каждый из нас, бесконечно богат,
 
Тем, что живёт, в предвкушении встречи.
Есть в ожидании странная грусть,
Будто вдыхаешь прозрачные льдинки.
Если ты рядом, то я наизусть,

Помню, какие нас сводят тропинки.
Радуюсь, если шлешь добрую весть,
Из телефона, мне даришь улыбку.
Дунет теплом, с неба звёздная взвесь,
У губ твоих вкус, опьяняюще зыбкий.
 
В мыслях твой голос и вьюга волос.
Образ твой нежный - моё наважденье,
 
Сердце парит в лепестках мягких роз,
Ночь оплела нас, волнами ведений.
Ангелом я в глубине твоих грез,
Храню этот мир, твой слуга и твой гений.