Замела дорогу

Галина Евдокимовна Кучер
За окошками зима,
припорошены дома.
Щиплет щёки дед Мороз,
пробирает всех до слёз.

А скандальная метель
стелет во`поле постель.
Взбила на опушке
снежные подушки.

Показалось мало-
взбила одеяло.
Пригрозила строго-
да замела дорогу...
17.03.2021