Осенняя женщина. Акростих

Сергей Глотов 2
Описать мне тебя очень хочется,
Словно знаю твой главный секрет.
Есть в тебе то , что  вечно не кончиться,
Нежной чистой души, теплый свет.
Наших встреч, я люблю озарение,
Ярких дней, золотой листопад.
Я вдыхаю тебя сквозь волнение,
 
Жадно пью, опьяняющий взгляд. 
Если хочешь , с улыбкой в движении,
Нам двоим , даришь ты целый мир,
Щедрых красочных листьев кружение,
И как всплеск, поцелуй - эликсир!
Нас двоих сводят чувства с ума.
А потом ? неужели зима.....