Может я не такая

Лариса Вишнякова
Может я не такая?-
Во мне чувства острее ,
И ко лжи не глухая,
И хамить не умею

Может я не такая,-
То реву без причины,
То на крыльях летаю
И бросаюсь в пучину

Может я не такая,
Что бывает мне страшно,
И по жизни шагая,
Обожаю миг каждый.

Может я не такая,
Что ищу пониманья,
Душами не играю,
Ни на что не взирая.

Может я не такая,
Может чья- то ошибка,
А обижу- раскаюсь,
Не сужу- это слишком...

Может я не такая,
Но другою не буду,
За других я страдая,
О себе позабуду...

Не судите вы строго,
Если я не такая,
Я не Ангел от Бога,
Я ,как все,я- земная...


           19.03.2021