Глупая ссора

Светлана Тарусина
Было,будет или нет
Перемирие меж нами,
То ли сон приснился мне,
То ль продлится эта драма?

Я несносна,это так,
Сделай шаг и я отвечу,
Сколько будет длиться мрак,
Я стремлюсь в душе навстречу.

Ты - упрямейший осёл,
Я - упрямая ослица,
Загордившийся козёл
Не желает примириться.