Как трепетно, невероятно

Дарья Евтушенко 2
Как трепетно, невероятно
Те минуты надвигались.
И даже боясь признаться,
Ловила нейроны желаний.
По-другому могло и быть,
Но этот сценарий заверен.
Точённый след — долог.
Не сотрётся, не погорит.