Холст

Елена Гарячук
Ласково солнце светит,
Маем грязёт апрель.
Мощь, величие человека,
Сутью себя соединив.

Холст я возьму, не бумагу,
Красок плесну от души.
Ангелов в помощь,
Отвагу, удачу в жизнь возьми!

Думая о насущном,
Где-то теряешь себя,
Ниточкой неразлучной,
Соедини себя.
9:05
17-03-2021г