Ласточка. Акростих

Сергей Глотов 2
Легко глядеть как в синем небе,
Ажурных облаков узор.
Сплетает кружева и цепи,
Так завораживая взор.
Однажды хочется стать птицей,
Чтоб погрузиться в этот мир,
Крылом взмахнуть, освободиться.
А мы,  лишь пленники квартир.