Руки, мысли

Григорий Еремеев 2
Когда скучающие руки
Готовы вновь обнять тебя,
Приходят мне слова дурные,
Которые мне тоже режут слух.
Они как коршуны взлетают
И ранят и тебя , ну и меня.
Зачем я говорю все это вслух?
Не знаю! 
Сказать бы надо,
Что скучаю,  рад безумно,
Что люблю!
Что  бросится обнять тебя готов я!
И что хочу в своем стремленьи,
Прижать к себе и замереть готов
В восторге и томленьи
Наброситься , обнять тебя!
И слушать сердца твоего
Божественные звуки....
И просто быть с тобой и
Целовать тебя!
Зачем я говорю слова дурные
Порой обидные для нас?
18.03.2021
16.40