Мозаика эмоций...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Влечения Любви...» (http://stihi.ru/2021/03/17/9124)



======================
Настя:
======================

С нежностью смотрю в мозаику эмоций,
Что радужна внутри тебя,
И искренне всего любя,
Я не делю любовь свою на порции,

А отдаю всецело всю себя в грехе ли,
Душевной святостью,
Расхристанностью и распятостью
Люблю! Люблю…во дне ли,

Распущенной до неприличья нОчи,
Какое дело мне?
И, думаю, тебе…
Когда страсть сердце рвёт на клочья…

Гоню мечту, катаю по судьбе,
Реален ты
И прочь мечты!
Живу тобой, каким дан мне…

Я принимаю любовь такой, как есть,
Любить – это тоже честь,
Могу всё снесть -
Вынести любви в тревоге спесь,

   Потому что я люблю…,
       Мне дорог весь…





======================
Руби:
======================

Хотя в голове моей страшная путаница,
Чуть смЕжатся веки усталые сном,
Вновь вижу тебя я в восторге немом,
А звёздная ночь тобой долго любуется!

Тогда хочу я, чтобы тАк оставалось!
Люби меня только... Пускай, эти сны
Собой дополняют дыханье весны —
Отступит в минуту любая усталость...

С тобой... ни в какую бы не расставался!
Ах, если б с глазами открытыми спать...
Сорвал бы я с грёз, сновидений печать,
Вдвоём закружились в чарующем вальсе...

Руками тебя обхватил бы за талию...
А дальше, как в жизни, скользя вдоль спины,
Добрались до крыл, никому не видны —
К седьмым небесам нас двоих увлекали...

Что там представляться могло неприличным?
Любовь? Наша радость? Восторг напоказ?
Я в снах о тебе... так нескромен подчас —
Влюблённость — моё состоянье обычное!


__________________________________________


Далее: «Дни Счастья...» (http://stihi.ru/2021/03/20/9009)