Теряющий уже нашел...

Альга
Кто однажды терял, тот нежданно нашел,
он долю лучшую словно свыше уже обрел!
Пусть никогда не печалит его та утрата,
потеря была лишь легкой формой расплаты.

То, что когда-то жертвенно отдал земле,
само возвращается сторицей всегда тебе.
И только то, чем сам поделился от души,
предстанет трамплином твоих же вершин.