Одиночество душ

Дмитрий Павлов 3
Одиночество душ, одиночество тел
Очень многих в стране нашей грустный удел.
И по жизни нелёгкой мы часто одни
Коротаем и ночи, и трудные дни.
И нередко бывает, вечерней порой
Мы болтаем невольно о себе лишь с собой.