Краток миг любви

Альга
Не навсегда,
только на время,
на краткое мгновение
пересекутся вдруг линии судьбы.

В том не беда,
что радость творения
волну подарит вдохновения
на миг один, пока любить вольны.

И вот тогда
ставь ногу в стремя,
доверься пульсу пробуждения,
и обретешь победу, но без борьбы.

Узри, когда
восходит к свету Семя,
и в ритме нового сердцебиения
волною той вознеси к небу мольбы.