Сдаемся, не пытаясь

Ирина Мельник Калиниченко
Сдаемся, не пытаясь.
А вдруг бы нам понравилось?
Сияньем душ сливаясь,
В огне переплетаясь,
Чтоб все вокруг оплавилось…

Мне снились поцелуи,
Трепетные, нежные. Твои.
Мы без привычной сбруи,
Лились блаженства струи…
Секрет для сдавшихся двоих.

Нам точно бы понравилось.
Да так, что меркли б звезды.
Возможность не представилась.
И пылу поубавилось.
А так... Вполне серьезно…