Счастье иное

Альга
Поддавшись радостной волне,
все ищут счастье лишь такое:
парящее крылами в голубизне,
совсем не ведая, что оно иное.
Когда душевный покой в тебе,
и равновесие вне холода и зноя.
Благое состояние то в глубине –
счастья сильнее бывает такое!
Внутри та гармония, а не вовне,
и все <до безОбразия> простое.
Движения сверяя лишь по себе,
ты вовремя следуй сам за собою,
твори свой путь, вопреки суете,
а счастье, будто парус, с тобою!