Ближе

Ирина Мельник Калиниченко
Ведь можно же быть счастливым,
Не нарушая ничьих границ!
Чтоб в душу насквозь, правдиво,
И чтоб солнце из-под ресниц.

Чтоб не позволить друг другу
В минуту сомнений сорваться.
Вместе и вдоль, и по кругу…
Ну перестань защищаться!

Ты так и не понял сути,
Закутался в саван тревоги,
Закрылся в себе, как будто
Я с чемоданом в дороге.

Ведь можно же быть просто близко.
На расстоянии одного звонка,
На расстоянии одной записки -
Намного ближе, чем в полпрыжка.