***

Ирина Мельник Калиниченко
Перебирая старые фотографии,
Не помня и половины имен,
Я по записям повторю географию
Сладкой молодости, бурных времен.

Без следа сожаления, не обобщая,
Наблюдая будто со стороны,
Как длинноногая, гордая и смешная
Объехала в поисках полстраны.

Искала его одного. А нашла? Ну конечно!
Того, к кому тянутся руки, теплеет взгляд.
Того, к кому прикипела уже навечно…
Редкие старые фото секретики сохранят.