Ночью любила, а утром каялась...

Ирина Мельник Калиниченко
Ночью любила, а утром каялась,
Вечерами горела факелом.
Слезно клялась, что утихло, справилась,
По привычке порхая ангелом.

Ночью любила, а утром каялась,
Забываясь в почти неотложном.
Близится полночь, почти отчаялась…
Вторит стенаньям совы истошным.

Ночью любила, а утром каялась.
Пеплом приправлен утренний кофе,
Трезвым богам никогда не кланялась.
Каждый ползет по своей голгофе…