***

Дина 26
дыханье словно отпустило
от спазм, от зимней суеты
от спячки душ невыносимых
и от страданья изнутри

раскрылись все наши резервы
и полонили всех вокруг
весна  незримым громким эхом
энергией ворвалась вдруг

как взбАламошна и прекрасна
красива и всегда нежна
весна приносит нам надежды
впуская радости в сердца

мы ищем в ней души согласья
любви, любви ещё с собой
мы ищем радости и счастья
мы ищем запахи левкой