Весенние надежды

Анфиса Соколова
Молчу не в такт, пою, не попадая в ноты,
Душа тоскует, что ей суета...
А голова всегда полна заботы,
И каждый о своём, всё вместе - пустота.

Напишут много,  часто повторяясь,
О правде и неправде, как всегда...
И в общей массе всё же растворяясь,
Я слышу, как трепещут нежные сердца.

Не просто в двух словах живописать Природу.
Природу человека, иль вещей...
Поэты, как всегда не делают погоду,
И лишь Творец доносит правду до ушей...

Но тем не менее, глаголом зажигают,
И как весна, надежду в нас вселяют...
19.03.2021