***

Дина 26
мелькают дни мелькают лица
мелькают временем года
а как же хочется влюбиться
и чтобы кругом голова

не вспоминать весны рассветы
а жить весной дышать весной
не распыляться в жизни этой
а быть счастливой….ииии смешной

немного быть и сумасшедшей
пускай подумают- больна
но в этом есть свои сонеты
любить, любимой быть всегда

а как же хочется влюбиться
и чтобы кругом голова
года мелькают? жизнь резвиться
и с нами юная душа…