Декабрь роняет дни

Мари Сол
Декабрь роняет дни...
Что принесёт зима?
И ждёт ли впереди
Из детства родом сказка?
Скрипучий белый снег,
И ёлки, и салазки,
Летящие с горы.
Вернутся ли они?
И хвойный аромат,
И рыжесть мандаринов.
Предчувствие чудес,
Таинственность поры.
И вечер при свечах. Волшебный, зимний, длинный.
И от души душе нехитрые дары...
Что ждёт нас впереди?