***

Дина 26
Да как же так, Весна на сцене
Поют грачи да и скворцы
Подхватывают хор на ветках
Немного даже воробьи

Они не ведают печали
Им вирус не помеха тут
Не нужен им лайфхак из маски
И рук не моют….иии живут…

У них по плану всё покуда
Не важен даже карантин
Весна везде…весна повсюду
и нет для паники причин

взирая сверху вниз на вирус
не страшен им каприз людской
ведь Богу отданы на милость
у Бога просят и покой