Бусинка за бусинкой, память ворошу...

Лариса Перегудова
Красные бусинки цвет калины.
Подарок дорогой,любимый.....
Яркие,красные бусики берегу
Бусинка за бусинкой память ворошу.
Бусинки любимые перебирая...яркие
Волшебные изменят чьи-то взгляды.

Весна несёт новые наряды.....
С весной начинаем громко хохотать.
Воспоминаний милых не унять.....
Кто-то же сможет нас понять.
Или снова начнут дурачить......
А я,не могу жить иначе.

Улыбку от грустных прохожих не прячу.
От улыбки люди становятся добрей
Огромным плюсом ещё тысячу мелочей.
Мелочи делают нас счастливей и честней
Не лукавят,они открыты и очень просты.
Играют с настроением на разные лады.

Мы сильны...когда влюбленны.......
Почему же стрелки часов перевели на зад.
Не успели оглянуться,за речкой прячется закат
Люблю под проливным дождём шагать.
Необходимо себя иногда раскрепощать...
До безумия,до грёз,под дождём не видно слёз.

Горькая или радостная слеза.....
Не отзывается душа,в неизвестность бредёшь.
Перехватило дыхание...кажется,сейчас умрёшь
За секунды в роли Чарли Чаплина живёшь....
Вот ты,юродивый,безумный скоморох......
От счастья навзрыд ревёшь.....

В радости,в отчаянии красные бусики берёшь.
Прекрасно понимаешь ты,не прозябаешь,ты живёшь.
С радостью принимаешь разные оттенки
Прожитого счастливого дня.....
В окна врывается лёгкая,парящая весна.

Март 2021 год.