Спроси у гор про птицу...

Ава Лерман Вернулась
Спроси у гор про птицу - счастлива ль она?
Когда взметнув в густого неба синеву
Одна парит над облоками,
Вверяясь целиком лишь одному -
Порывистому ветру с парусами!