***

Дина 26
Время- маятник души
Мы метаемся и ищем
Кто то клад внутри глуши
Ну а кто то смысл жизни

Каждый день- как день сурка
И от этого дуреем
Не от прошлого бежим
Просто думать не умеем

Слабый дух- уже у всех
Не от трудностей  и кармы
Слабый дух- от суеты
И с духовным миром связан

Каждый миг, что прожил ты
Это мера- для сознанья
Ты сними с себя тиски
Научись жить с подсознаньем