Дни... 46... С Днем подводника, друзья!

Александр Михайлович Токарев
Средь вод Невы, ее гранита,
От Ладоги к заливу створы.
Мы для друзей все знамениты,
Всегда надежда и опора.
*
19 марта 2021 года,
Финский залив
*