Светская беседа

Дуняша Горн
Беседуют две клуши...
Ох, где мои беруши?
Боюсь завянут уши -
Сплошной на мате мат...

Не с улицы девицы,
А светские две львицы -
Иные дефиниции
Впервой в ушах  звучат...

Зашла в кафе обедать...
Они ведут беседу
Про "бывшего" - скареду,
Какой он есть кретин...

Святых хоть выносите!
ГраждАне, помогите:
Их даже на транслите
Нельзя перевести...

Хоть было неприятно,
Но было так понятно -
Что тот мужик изрядно
Терпел и "был таков"...

Но, если честно-честно?..
Мне было интересно!
Доселе неизвестных
Узнала много слов!!! )))