Грузовик

Татьяна Кавунова
По дорогам, по ухабам
едет быстро грузовик,
Клубы дыма выпускает
из-под выхлопной трубы.
Чуть скрипит его кабина,
а из кузова сквозь щель
на колеса льется глина,
так и ездит целый день.


2021