Трактор

Татьяна Кавунова
Трактор в поле убирает
рожь, пшеницу, мак, овес.
Тракторист им управляет,
начинается покос.
А когда он все закончит
и поедет отдыхать,
Солнце спустится на поле,
до утра, что бы поспать.



2021