***

Дина 26
Слова как капельки воды-
Лишь душу точат....
 Они смешны, грубы и злы-
Как многоточье...
 В них можно также утонуть-
 И не воскреснуть...
А можно бабочкой вспорхнуть-
Нет жизни пресной...
Слова как капельки воды-
Так въелись в душу...
Они лишь сыростью своей-
Жизнь нашу рушат...