***

Дина 26
Говорят, что миром правит МАМА
Это так...главнее ведь всего…
Та любовь, что отдаёт нам смело…
Вкладывая в нас души добро…

Ты гордилась, сопереживала…
И прощала шалости легко…
И заботой всех нас окружала…
Чувствовали мы твоё тепло…

Знай, мы очень тебя любим…
Ты хранитель наш и проводник…
Даже на краю земли мы помним это
Мама-ты души нашей тайник…

Пусть же каждый вечер звёзды светят
Для тебя сияя и горя…
Утро дарит радостей и смеха…
И комфорт душевного тепла…