Дальше вам без меня

Мари Сол
Мандарины закончились,
Как надежда и вера.
Мне общения вашего
Не подходит манера.
Год за годом стагнация,
Никаких перспектив.
И пластинки заезженной
Так  приелся мотив.
Круг замкнётся сегодня,
В завершение дня.
Я схожу с карусели.
Дальше вам - без меня.