Экскаватор

Татьяна Кавунова
Экскаватор - это сила,
такой силы нет нигде.
Великанище красивый
роет ямы во дворе.
Очень лихо экскаватор
собирает в медный ковш,
Мусор брошенный когда-то,
что в руках не унесешь.


2021