Лодка

Татьяна Кавунова
Лодку волны укачали,
убаюкали слегка,
Чайки мимо пролетая,
прокричали: "До утра... "
Ну а завтра, спозоранку
море снова позовет,
Кто-то выпрямив осанку,
сядет в лодку, поплывет.


2021