Вы шумите ветра...

Кирилл Хаснулин
Вы шумите ветра и качайте деревья,
Бередите внутри мою давнюю грусть,
Фотографией в цвет проявляйте мгновенья,
Что и так изучил я уже наизусть.

Что приходят ко мне, когда дурно ночами,
Чтобы, просто помочь доползти до утра
И побыть ненадолго моими врачами,
Ещё несколько дней этой жизни даря.