Отдамся в хорошие руки

Георгий Ван
Отдамся в хорошие руки!
Устал я ночами от скуки.
Могу с любыми поладить.
Белье если надо погладить.
И борщ приготовить смогу.
В квартире прибрать набегу.
И плов приготовить, и манты...
Еще много скрытых талантов!
И я в этой жизни не гость,
Забью если надо и гвоздь!
Да что там… Построю я дачу,
Ну просто не могу я иначе!
Да все что угодно могу.
Такой вот я, всем помогу!
Могу разливать холодец.
Черт! Какой же я молодец!
Как знать мне в какие… Отдамся!
Наверное всё же не сдамся.
И нужно ведь руки проверить.
Или всем на слово верить?
Зачем тогда руки такие?
Когда у меня золотые!!!
Возьму-ка я сам себя в руки,
И пойду грызть граниты науки!