Маяк

Татьяна Кавунова
Кораблям большим и яхтам
свет горит на маяке,
Он несет морскую вахту
разгораясь в темноте.
Капитаны салютуют,
а матросы шлют привет,
Он в погоду им в любую
зажигает яркий свет.


2021