без крыши

Николай Шинов
Крышу сбросил
с пьедестала,
чтобы света стало больше.
Быть бельмесным
не пристало,
ведь без крыши стало горше.
Стало спутанно погано,
обьегоренно, тревожно.
Хоть и стал теперь я странным:
жить без крыши невозможно...