Красок буйство

Ольга Головизина-Чернова
    
    КРАСОК БУЙСТВО

Красок буйство восторгает!
Не художник понимает -
Чудо "неземной" Природы -
Разноцветные породы -
Мог создать лишь только Бог,
Так никто другой не смог!
Оторопь здесь наступает,
Вся и всё вдруг отступает,
Ощущаешь радость здесь,
Ты наполнен счастьем весь!

     19.03.2021.