В небо птицей...

Мила Вальтер
Так охото в небо птицей,
Чтоб простором насладиться,
Мир окинуть не украдкой,
Посмотреть на все загадки.
На моря,на океаны,
На совсем другие страны,
Чтоб вверху дышать свободно,
Наплевать,что там немодно...

Эй,внизу,остановитесь!!!
На минутку присмотритесь
К тем,кто рядом иль далече,
Хоть на миг устройте вече...
Чего ради вы живёте,
Что берёте,что даёте?

Распахните ворота,
Там,за ними доброта!
В дом к вам хочет,
Прямо в сердце
К православным,к иноверцам.
Не пугайте,не пугайтесь,
Меж собою не ругайтесь.

Бога своего побойтесь
И от денег успокойтесь,
Пусть же всех вас мир возьмёт,
Приглашаю всех в полёт!

Взгляды в небо устремились
Эх,летать мы разучились...