Коллегам- поэтам. К Всемирному дню поэзии

Владимир Итунин
 По итогам 2020г получил награду  - медаль И.Бунина.
 Надо как-то соответствовать  этому  признанию. Для Вас, мои коллеги!
               *****
От буквы к букве, от строчки к строчке,
Так у поэта длиться бег,
Порою  днем, порою   ночью,
Творим стихи, в наш  чудный  век.

Сюжетов  много  и  лиц не мало,
Что нас заботит, чем ты задет,
Ложатся  строчки, где  на бумагу,
А где  -то сразу  стучим  в  Инет.

И ждем, волнуясь, а вдруг  оценят,
И добрым словом нас наградят,
Кого  сразу осовременят,
Кого то, с Буниным  потом сравнят.

Зачем мы пишем, что так нас тянет,
Слова простые  зарифмовать?
Не будь поэтов,  мир завянет,
Кто будет людям  жизнь всю украшать!