Говорил, потерпи...

Надежда Байнова 2
Мне хотелось кричать на весь мир
О любви нашей сладкой и сказочной,
Ну а ты мой удерживал пыл,
Говорил, что пока ещё рано нам...

Говорил, потерпи, придёт час...
Будем громко кричать мы в два голоса.
Вспоминаю об этом сейчас...
Прядь седая украсила волосы.

Припев
Мои слова как семена
Уносит ветер над холмами,
Мой милый, вспоминай меня,
Когда следишь за облаками...

Счастье раз постучится лишь в дверь,
Не откроешь, уйдет тропкой тайною...
Ну а мне остаётся теперь
Лишь грустить о тебе зорькой раннею.

А на улице нашей весна...
Теплый луч так в окошко и просится,
Я лишилась покоя и сна,
А любовь та ушла, не воротится.